top of page


スタミナラーメン
20年以上愛され続ける、マスコミや雑誌でも話題のラーメン。独自に開発した豚骨スープは、長時間丹精込めて作り上げ、 これとない深いコクとおいしさを実現。スープにぴったりのやや細めの自家製麺に、炒めた白菜、ニラ、ニンニク、豆板醤をからめて、 さらに背脂をプラス。 「辛いけどまろやか」なボリュームたっぷりのこだわりラーメンです。

夜鳴きラ ーメン
九州で食べた「夜鳴き」ラーメンの味に共感した店主が、独自にアレンジを加えて完成。コクのあるおいしさは、 女性やお子様に大人気です。

つけ麺(豚骨和風)
豚骨を全面に出したつけ汁は「とろり」とまろやかで濃厚。とろけるチャーシュー、 半熟煮卵との絶妙のハーモニーをほんのり和風味に仕上げました。

味噌ラーメン
当店のこだわりスープに厳選した信州味噌を合わせた、正統派の味噌ラーメン。お子様からご老人まで幅広くご賞味いただけます。

特製冷麺
キーンと、冷やうま、夏の一杯。


ギョーザ
さまざまな食材を合わせた、口の中でとろけるギョーザ。 旨みたっぷりのネタは、他では味わえない自慢の味わい。

唐揚げ
外はカラッと、 中はジューシー。 お子様にも人気の一品。

豚キムチ
本場のキムチを使ったピリ辛の味はビールのつまみに最適。

キムチ
韓国産のキムチは、辛いのに味わい深く、ごはんにぴったり。

焼きめし
にんじん、ねぎ、チャーシューの細切れがふんだんに入ったボリューム満点の焼きめしは、どのラーメンにも相性がぴったり。

スパムむすび
ハワイ生まれのスパムを天スタ風にアレンジ。 スタミナとの相性は抜群。

豚ねぎ
サクサクとした食感の豚唐にねぎをたっぷりのせ、 旨みたっぷりの特製ソースで仕上げました。

コーヒーゼリー
食後のデザートに。
bottom of page
